***

Есть женщина одна, но только ей
Твоей тоски поручено молчанье.
Есть женщина, которой нет верней,
Есть женщина – разлука
и прощанье!

Есть женщина - в вагонах поездов,
Под стук колёс – тревога и печаль.
Есть женщина – заложница звонков,
Безмолвная холодная, как даль.

Есть женщина – бессонница твоя.
Твой ад и рай!
Хождения по кругу!
Есть женщина,
а к ней - нельзя, нельзя!
А ты – дурак, не отпускаешь руку.

Света Лавник


Рецензии