Для того, что люблю...

Для того, что люблю в этом свете,
Разве хватит мне жизни одной?
И в любом оптимичном ответе
Я найду недовольство собой.
Чем я дальше живу, тем любимей
Мои дни, моя радость забот;
Только ближе всё, неотвратимей
Пониманье сует и пустот.
Что я радуюсь, что огорчаюсь –
Одинаково: пить и рыдать.
Как отчаянно в жизни цепляюсь
За любовь, что нельзя удержать.


Рецензии