Моя подружка Нелли

Моя подружка Нелли — душка!
Ах, как же Нелли хороша!
Её глаза сияют светом,
Добром полна её душа.
 
Какая Нелличка хозяйка!
Это отдельный разговор.
Ты у неё рецепт узнай-ка.
Сготовишь? Но не так, на спор.
 
Есть у подруги старший брат,
Он, к сожаленью, очень болен.
Она везёт к нему салат,
Картошку с рыбой, он доволен.
 
А брат так рад, сестру он знает,
Она всегда добро дарит.
Сама больна, но если надо,
По зову первому бежит.
 
Больная сваха — Нелли рядом,
Её накормит, напоит.
Она всегда для всех отрада,
Добро, как солнышко, дарит. 
 
Я рада, что дружны мы с Нелли,
И что свела нас с ней судьба,
Дарю подружке моей смело
Свою любовь, свои Слова.

29.11.2023


Рецензии