оглядывая бескрайние поля своих болей

оглядывая бескрайние поля своих болей
я думаю что пить пора бросать уже б
чистота светится нежной кожей под корою
жестокий прекрасный пи**ец кали-волшебств
если вы думали что как её эманация
я не попадаю под расклад
вы ничего не знаете о нашей волшебной нации
где во первой по себе и лупят


Рецензии