Новый год всё ближе, ближе...

Тепло сегодня, вновь капель,
Кураж весенний снова с нами,
А я ждал белую метель,
И утро ждал со снегирями!
Сегодня первый день зимы,
И Новый год всё ближе, ближе,
Счастливей с каждым часом мы,
На небе месяц ясный вижу!
На небе полная луна,
И звёзд по крайней мере тыща,
Где бродит Зимушка-зима,
Где счастье то, что все мы ищем!?
Хочу мороз, хочу зимы,
Хочу нарядов белоснежных,
Жду новогодней кутерьмы,
И добрых слов, улыбок нежных!
01.12.23.


Рецензии
Порадовали меня.

Адриана Миа   01.12.2023 20:07     Заявить о нарушении