Пробуждение

Паттерны привычны, вены леденеют
И небесная манна накрыла.
Глазки бегают, убежали. А взгляд немеет,
Но что-то хорошее всё-таки было.
Созвонившись со своей головой,
Сговорившись с языком тела,
К лунам вознёс я свой вой -
В миг полностью небо истлело.
И тотчас все таймеры встали,
Все девайсы разом зависли.
Кто-то умер в зрительном зале,
Разбросав вокруг отжившие мысли.
И тут же земля разверсталась,
И ветер ланиты коснулся.
Душа на полустанке осталась
И я похмельный проснулся.

01 декабря 2023.


Рецензии