голубая сеть межзвёздных связей

голубая сеть межзвёздных связей
дышит и поёт нейронный космос
а меня цикады истязают
тянется любовь неутолённой
ей всегда меня безгрешно мало
сам собой живёт любовный осмос
девушки бесследно исчезают
все вода из облака влюблённой

напоследок в цепи кульминаций
радуги в слезах очередной
"Боже помоги не обоссаться"
"ты вода к воде одна к одной"


Рецензии