Жизнь не хочет быть Из одной правды...

Жизнь - матрёшка ...
Вся в раскраске
Из ярких лоскутков и ...
Доброй маски ...
Сколько вставлено в друг
Друга обмана ?
Кукол клоунов шарада ?
Жизнь не хочет быть
Из одной правды ...
Эти - съели этих
А эти - этих ...
А эти - съели ...
Жизнь - качели ...
А матрёшки - лучше
Для этого всего ...
Последняя матрёшка -
Две половинки ...
Жизнь и смерть
Собирается - в одно !


Рецензии