Должен..

Отклик на стих Михаила Сливкина - Детство...

Ссылки к сожалению не умею делать, но советую стихи его прочитать..
.......


Я налью себе солнце в глаза
От свечей, тьма стала темнее
Я устал от громких - нельзя
Слишком долго не лечит время.

Несогласные много кричат
Потом молча идут на заклание
Мамы умершей ласковый взгляд
Приглашает с судьбой на свидание.

Рассыпаются годы разлук
Растворяются смыслы в безумстве
Боль - подруга, а страх - лучший друг
Детство в счастье, взросление в грусти.

Камней много в стеклянной душе
Много злости в улыбках прохожих.
Все что будет, все было уже.
Я отдал все, и все еще должен..........


Рецензии