ч. 11. 0 Единством счастья и мечты

ч.11.0

Единством счастья и мечты,
Страну творили все веками,
Узнав , на что мы рождены,
И кто был истиной за нами.

Стоящими теперь как рулевой,
Ведущий лодку мира и свободы,
Стоит и держит путь земной,
В руках благотворителей природы.

Знать всё заранее и терпеливо ждать,
Знак свыше для движения за ними,
Умея благодарностью сиять,
В глазах , творящих души волевыми.

Когда пришёл любви черёд ,
Владеть святыми именами,
Вернувшись к вере в сам народ,
Вознёсший дух над временами.

Российского Величия Творца,
Единства мыслей и истоков,
Творя Божественность Отца,
Творя елей души и сроков.

Для изменений жизни и любви,
В огромном царстве будущего лада,
На всей поверхности Божественной Земли,
Став истиной Святого Сада.

Цветущего в сиянии Божественных Полей,
Поющего века о лучшей и счастливой жизни,
Напомнив людям счастье матерей,
Рождающих дитя любви в Отчизне.

Заботящейся о преодолении преград,
Восставших за былыми временами,
Став вечным вестником наград,
Вручённых смелым золотыми семенами.

Творения любви и радости в роду,
И вечной благодарности потомков,
За яркую Божественной Любви Звезду,
Украсив землю благостью истоков.

Влюбившихся в Божественный Альков,
Вновь возрождённый в Вечные Скрижали,
Творить Величие и Радости Веков,
Питать Семьи Божественной Мечтами.

О вечном восторженствовании любви,
В мечтах и мыслях девственного кода,
Божественно сияющей Земли,
Творящей Дух Великого Народа.

Душой России , возрождая  день и час,
Победной поступи колонн проспектом Мира,
Международным фестивалем молодёжи поклонясь,
Величию Любви и Радости Божественной Эфира.


Рецензии