О, не покинь меня дар Божий!

О,не покинь меня,дар Божий!
Мне есть ещё что рассказать!
Мне хочется кричать прохожим:
Примите эту благодать!

Примите в дар СВОЮ свободу!
Примите Благость для души!
Откройте сердце перед Богом,
Поговорив с собой в тиши.

А мне даруйте вашу веру,
Чтоб мне мою в себе взрастить.
Друг другу будем мы примером,
Ещё нас рано хоронить.

Клокочет строчками душа,
И пробивается наружу.
Но чья то властная рука
Прикрыла выход. Я безоружна.

Я всё безропотно приму-
Я в этой жизни лишь прохожий.
Тихонько только  попрошу:
О, не покинь меня, дар Божий!

28.11.2023


Рецензии