Кот Казбек добавь слова

Кот КАЗбек, МАСяня кошка.
Живут в доме много лет.
Шаловливые немножко,
МЫШек в доме просто нет.
Да всегда БОТинки целы,
Но хозяева, не в счёт.
Выпускают когти - стрелы.
И кому, как повезёт.
Постарался вновь ВИТюшка,
Он собаку привёл в дом.
Одно чёрненькое ушко,
Он назвал его БАРон.
Состоялось их ЗНАкомство
И совместный их НОЧлег.
Ох какое благородство,
Так дружны, как будто век.
Встреча кошек и собаки,
Это РЕДкость, что милы.
Обошлось без всякой драки,
Сладко видят вместе сны.
А НАМёк здесь не уместен,
Обошлось всё без войны.
Мир сегодня очень тесен.
Кошки в доме, нам нужны.


Рецензии