Человек непохмелённый

Человек непохмелённый -
Словно гризли разъярённый,
Человек, испивший пива,
Улыбается игриво,
Человек непохмелённый
Как аккорд нестоек вводный,
Ну а тот, кто выпил пива,
Разлагольствует красиво
Мы с собачкой на прогулке,
День морозный звонкий, гулкий,
В такт шагам (ведь не воспели!)
Тешу душу про похмелье,
Пёсик тянет, пёсик лает,
Неба роскошь голубая,
Ну а дома счастья кладезь
Ждёт меня... Вы догадались?


Рецензии