Моим желанием

Стучало сердце,
Душа просила высоты.
Совсем не смотришь,
Уже другую любишь ты.
Мои ладони,в них-
Прятала свое лицо.
Меня не помнишь.
Тебе теперь все,-
Все равно.
Как билось сердце?!
Душа сжималась от обид.
Глаза слезились,
Я ощущала каждый миг.

Никто не смеет
Чужого прошлого судить.
Я твердо знаю,
Сама могу все изменить.
Я понимаю,
Что не вернуть любви,тебя.
Я обещаю,
Что счастье я найду сама.
Наступит время
Я обрету уютный дом.
Впущу надежду,
Успех впущу я,
В этот дом.

Моим желаньем
Наверно будет новый день.
Он будет нежным,
С теплом доверья без измен.
Я уверяю
Не попаду я больше в плен.
Я обещаю,
Что радость подниму с колен.
И бьется сердце вот,вот
Что выскочит с груди.
Я поднимаюсь,
И все плохое позади.


Рецензии