После концерта

Евгения Зима.Мультимедийный концерт.
Неоклассика.На сцене чёрный экран,
но он прозрачный.За ним музыканты.
Появляются мириады звёзд,сгустки плазмы
в движении и звучит великолепная музыка.
Звуки то уплывают,то взлетают и достают
до сердца.Видеоряд меняется.Появляются
пруд,птицы,дерево и соответственно меняется
и музыка после паузы.Скрипка-Евгения Зима.
тут же саксофон,электрогитара,клавишник,ещё
скрипка и пара танцоров.Красиво.Празднично.
То светло и грустно.То словно поднимаешься
в небо и летишь куда-то.Темп.Краски.Вот
появляются арки костёла и новая известная,а то и нет
выдающаяся мелодия.Сколько экспрессии у солистки!
Хотя они все солисты!Хочется слушать и слушать и
кричать"Браво!"Концерт идёт полтора часа.А уходить не хочется.
Ну,не хочется и всё.Если в Вашем городе,а тем более она
питерская ,обязательно сходите.Это невозможно описать
никакими словами.Счастья Вам и удачи,люди.Музыки в Вашей душе.
А название у концерта-МУЗЫКА В ТЕМНОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии