Держись браток!

Держись браток! Судьба у нас такая...
Рискуя жизнью, грудью стать за Русь.
За матерей, за жён, за наш кусочек рая...
С улыбкой говоря всем - Я вернусь...

Да, тяжело, идти дорогой ада.
Сквозь дым и пламя... Веря лишь в судьбу.
Когда лишь жизнь для нас с тобой награда.
И ты сквозь зубы шепчешь - Я дойду...

Ты видел страх в глазах людей безвинных.
Ты видел слёзы на глазах детей.
И видел как рисует смерть картины.
Склонившихся над гробом матерей.

Душа, всё видя это, замирала.
И ты сжимал до боли кулаки.
И обо всём забыв, душа кричала.
Врываясь болью режущей в виски.

Держись браток! Хотя держаться трудно.
Когда вокруг тебя горят мечты.
Поверь, за ночью вновь настанет утро.
Придёт весна. И расцветут сады.

И тот, кто ждал... И за тебя молился...
Глотая слёзы, с радостью в глазах.
Прошепчет, обнимая, с дрожью.
Любимый мой! Я так ждала тебя...


Рецензии