С днем рождения Меня

Тебе сегодня сорок три!
Эй, детка, только не грусти
Ведь скоро будет сорок пять
Ты станешь "Ягодкой опять"

Ну а сейчас ещё пока
Ты не дозрела... Но слегка
Всего лишь пару лет пройдёт
И станешь,точно, Высший сорт!

Тот сорт, что создают годами
Шлифуют... Но не в Инстаграмме
А из прочтения добрых книг
И мыслей чистых, без интриг

Вот эти мысли на лице
Печать оставили тебе
И  потому ты Хороша
Что нет в сердечке твоём зла

Ну чтож, малышка, поздравляю!
От всей души тебе желаю
Такой и дальше оставаться
Мечтать, светить и в жизнь влюбляться!

21.03.2023


Рецензии