Люблю всё сильней

     Приглянулась ты мне изо всех -
     Миловидной былА и простой!
     По осенней бродили листве,
     Опьянён был, от счастья, тобой!

     Омут глаз за собою тянул,
     Страсть шальная сводила с ума!
     Без остатка в тебе я тонул,
     Ты к груди моей льнула сама...

 ПР: Подарил бы весь Мир и зарю,
     Лишь тебе, моя радость, услада!
     И одну, на руках, к алтарю
     Я принёс бы, чтоб ты былА рядом!

     Подстерёг и меня, видно, бес -
     Он вселился в ребро и ко мне!
     Серебро всё и злАто с небес,
     Я готов снять, родная, тебе!

     Пусть мечты мои, все - только грех!
     Никогда ты не станешь моей...
     Говорят: пыл пройдёт, как у всех!
     Но тебя я люблю всё сильней!

 ПР: Подарил бы весь Мир и зарю,
     Лишь тебе, моя радость, услада!
     И одну, на руках, к алтарю
     Я принёс бы, чтоб ты былА рядом!

       (муз.и исполнение Н.Жуков)


Рецензии