Стр. 149 Поживём ещё

 

По тропке, где гуляла ты,
мне одному теперь бродить.
Из предрассветной красоты,
не хочется мне уходить.

Как дым, сиреневый туман
неспешно устилает луг…
наш недосказанный роман
из сердца рвётся, милый друг!

Сейчас я высказал бы всё!
Кому? Ведь ты давно ушла.
Душа моя лишь боль несёт,
ты мне по-прежнему мила.

С годами не исчезнет грусть,
не заживёт на сердце шрам.
Но имя тихо шепчут пусть
река в лугах, седой туман…

По тропке, где гуляла ты,
мне одному теперь бродить.
Из предрассветной красоты,
не хочется мне уходить.


Рецензии