Давай с тобою сбудемся сегодня

Давай с тобою сбудемся сегодня,
Как сбылся этот первый день зимы
Где из предзимья путь в предновогодье
Пройти вдвоём ещё успеем мы.

Давай с тобой застынем на минутку
Отстирывать дыханье добела,
Пропустим оголтелую маршрутку,
Забив на все проблемы и дела.
 
Научимся ценить снежинки  нежность,
Одно мгновенье, час, а может год,
Сугробов первозданную безбрежность,
Природы рядовой круговорот.

Пусть этот день морозно-синеокий
Скуёт метель цепочкам следов
Румянцем спелым брызнет нам на щёки,
Убережёт сердца от холодов.


Рецензии
Леся, очень красивое стихотворение. Счастья вам.

Лена Удалова   01.01.2024 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. С Новым годом!

Леся Кулик   01.01.2024 11:16   Заявить о нарушении