Выглянул в окошко - дождик там идёт

Выглянул в окошко - дождик там идёт,
Спрячу босоножки и достану зонт.
На ноги сапожки одену второпях
И бежать по лужам с улыбкой на устах!

Я спущу кораблик на воду в ручей,
Пусть он вниз несётся, догони скорей!
Осень на подходе, а мне нипочём,
Ведь живу не скучно, каждый день за днём!

Поскачу на поле по тропинке в лес,
Там растут цветочки чуть не до небес..
Соберу для мамы солнечный букет,
Подарю ей радостно пламенный привет!


 29 августа 2022 г.


Рецензии