***

В твоих глазах нет искренности,
Остались лишь те самые старые кисти,
Которыми когда-то она была нарисована.
Я кричу тебе снова: "Я не хочу отпускать,
Не хочу потерять тебя!",
Но мои крики не услышаны раз уже в сотый...

Больно. И хочется вернуться в прошлое.
Ведь тогда казались все хорошими..
Раньше все было иначе.
Раньше наши встречи казались мне ярче.
Раньше я чувствовала твое тепло,
О как же, как помогало мне оно спасаться холодными вечерами!
От тоски по тебе.

Но не сейчас. Сейчас я лишилась твоего тепла,
И атмосферу моего сердца окутала кромешная мгла.
Оно слепо тянет к тебе свои руки, молит о прощенье,
Но ты убегаешь, оставив его в бесконечной муке.

Оно продолжает бежать, догонять,
Но приходит тупик, и оно замирает,
Но всего лишь на миг.
Оно лишь хотело любви.
Всего лишь немного любви твоей.
Оно лишь хотело любви,
Но теперь для него в ней закрыта дверь.


Рецензии