Календарь известил декабрь,

Календарь известил: декабрь,
Звоном сладостным бубенцов.
На закате зажжем канделябр.
Соберем на свет беглецов.

Раззадорит морозец ночью.
В утешенье камина жар.
Кинем под ноги шкуру волчью,
Азартных охотников дар.

Станем тихим семейным кругом.
В обрамлении долгой тьмы,
Испрашивая друг у друга,
Обсуждать круговерть зимы.


С первым днем зимы, мои дорогие читатели
1.12 2023г


Рецензии