Пару строчек про себя

Жил не горбясь
Пути не спрашивал
В бездорожье шёл наугад
И с пустою, и полной чашею чем богат бывал тем и рад

Побеждал ветряные мельницы
Абсолюты во всем искал
А душа была вечной пленницей
Безнадёжно кривых зеркал

Возраст поводом к расставанию
Никого не позвав, не взяв.
Сам на сам за печальной гранью
От всего смертельно устав.

Одному рад светло и стойко
Что прошел безоглядно Путь
С полным правом больничной койке
Предпочесть просто выстрел в грудь


Рецензии