Невидимая брань

Я уйду в монастырь,
Интернет позаброшу.
Был сегодня - упырь,
Завтра стану хорошим.

Сам во всём виноват,
Выйду грязью на свет.
Лампы в тысячу ватт,
Я пред ними раздет.

Надо смрад соскрести.
Только немощь скрипит.
Соскребешь а в горсти
Блудный демон храпит.

Я его ноготком,
Или вилкой под зад -
Ну а он кувырком
Прямо в ад, прямо в ад!

Не по праведным Бог
Слезы лил и молил.
Он сошёл что-бы смог
Тот кто мертв, из могил

Свою совесть поднять,
Словно хоругвь полка.
Соскрести в эту пядь
И хвосты и рога.


Рецензии