Могила

Купи лопату для могилы,
зарой опасную мечту.
С кем тратишь молодости силы?
Ты выбрал женщину  не ту!

Меж ног у старой потаскушки
не рай,а чёртова нора.
Народы съев,не ради шутки,
вновь алчет чёрная дыра.

Накрой Мальдивы медным тазом
Канары-цинковым ведром.
Отдай,не жабясь,унитазу
Париж,Венецию,ЛондОн.

Забудь про Альпы  Куршевеля.
Не требуй сказки-слушай сказ.
Ты не беднее их Емеля-
есть у тебя  Алтай,Кавказ.

Твоя страна-покой и Вера.
/Пусть и немного холодна./
А их земля-змеехимерна:
бесчестье,помороки,тьма.


Рецензии