Стань переменами и не ищи поддержки

Стань переменами и не ищи поддержки...

Поддержкой будь - ведь в сердце твоём - ВСЁ

ИСПОЛЬЗУЙ краски радостей источник!

Родник здоровья, счастья и  ДОБРА

В тебе есть всё и то чего боишься

И то чего не видно в суете

Но волшебством, узором проявится

Любовь без ожиданий МИР и я...


Рецензии