К песне-музыке Звезда моя далекая Маликова Димы

Игривой горной дорогой, Что вьется как серпантин
Под месяцем нежно-милым Я еду, с любовью ввысь!
Как он, молодой да ранний, Хранящий в Пути звезду
Из тысяч других сияний Я вижу ее одну.
 
Звезда моя Прекрасная! Жемчужиночка Райская!
Пошли мне Ясноокому Свой лучик золотой-золотой!!
Дорога серпантинная Мелодия старинная,
А ночь такая длинная Когда я не с Тобой!!


Рука на руле забыта, А радио мне поет О том,
что в сердце Счастливом Надежда молитвы вьёт!
Ах, месяц, на что нам фары? Ведь ночь не так уж темна
И нам с тобою недаром Сияет она одна!


Звезда моя Прекрасная! Жемчужиночка Райская!
Пошли мне Яноокому Свой лучик золотой-золотой!!
Дорога серпантинная Мелодия старинная,
А ночь такая длинная Когда я не с Тобой!!

01.12.23. - День невролога

п.с.: чуть по-другому!)


Рецензии