Ко дню Первого декабря

Сегодня первый день зимы,
Но нет той зимней кутерьмы:
Ведь край предгорий у Тянь-Шаня
Цветёт как будто бы   —  весна:
Цветут фруктовые деревья
И розы, видимо,  попутав время...



http://stihi.ru/2018/12/01/6147  —  День первый декабря. 2018 г.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Ко дню Первого декабря» (Хаят Харисовна Яхина)

О потеплении многие писали еще раньше, два века тому назад упоминалось об изменении климата во многих странах. Приводили разные причины такого явления на земле. Сейчас говорят, что потепление связано с парниковыми газами. Наверное, в этом причина, что вместо снега на Новый год идут дожди?
Понравились мне твои стихи, всем моим друзьям твои стихи нравятся всегда тоже.
Всегда с уважением,

Иса Магомет   01.12.2023 12:57


Рецензии
Өзекті мәселелердің бірі. Маған ұнады.
Жылы лебізбен Фериде, юрист

Фериде Рахим   04.12.2023 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.