Шааа... гом мммарш

             Посвящаю 
             защитникам героической
             обороны
             Ленинграда

Каждой гаммы растерзанный рот.
Ленинградской симфонии веха.
Рядовым бойцом запечатанный фронт,
Депрессии свободы.
Длинной улицы без названия.
Толстым реестром съеденных слов.
                Марш...

Блокадный город  с сердцем метронома.
Голодной стужи в брошенных глазах.
Меридианы воинской отваги,
На параллель  Синявинских  высот.
Марш Бессмертного  полка.
                Марш...

За Родину  За  Сталина.
Земля залита кровью.
Девятый вал и обелиск на Знаменской - Восстания.
Букмекерская ставка юных  барабанов,
Фанатов из пивнушки ресторана     Bass.
 
В арку  штаба Главного.
               
                Марш....


Рецензии