Прихвостни

Я не хотел бы жить, облитый грязью,
Чтобы народ меня так презирал,
Сотрудничать с такою властной мразью,
Какую сам Всевышний не встречал! -

Без всяческого самоуваженья,
Над верностью, чему клялись, глумясь,
Предательство, позор и униженье
В самих себе нисколько не стыдясь! -

Лощёные роскошеством снаружи,
Привыкшие в комфорте только жить;
Но грязные, запачканные души
Пред Богом и народом вам не скрыть!

Фото: Яндекс Дзен  (М. Ч.)

30. 06. 2020.


Рецензии