Я жду весну

Я жду весну,
как ждут последний троллейбус,
Я жду весну,
как в пустыне воды глоток,
Я жду весну,
я ожиданием этим болею,
Я жде весну,
как американский сурок,
Которого вытаскивает из норки
Толпа во время сладкого весеннего сна,
И я кричу им во все сурочье горло:
- Люди!
Я чувствую!
Скоро уже весна!


Рецензии