Нагадаю

Хочу сегодня погадать на короля-
Каков и с кем любовь моя ?
Зажмурю веки, карты лгут!
Лишь сон, как дверь,  откроет путь !

И проведет тропой вдоль моря
Любовь мою! И будут зори,
Забыв расклад, играть, чудить,
Нас обвенчают! Так тому и быть!

Я никому не дам затеять муть!
Он мой! Пусть ангелы проложат путь
К цветному садику у моря,
Мы будем жить, не зная горя!


Рецензии