Клоун уничтожит Украину...

      Ещё в 90-е годы прошедшего века было предсказание от Духоносного старца, что клоун уничтожит Украину, и это, как мы видим, сбывается.!

ПРОРОЧЕСТВО ГАВРИИЛА УРГЕБАДЗЕ: ШУТ ПОГУБИТ УКРАИНУ / ПОЛЕ БИТВЫ dzen.ru/video/watch/654d2c8a1c01af0bbc3bdd3d?

             ***

"Клоун уничтожит Украину..“ - было ж ПРЕДСКАЗАНИЕ, ведь было.!
Так зачем же вляпались вы в эту ПАУТИНУ,
что Зелёнкин ваш плетёт на скорый путь - Могила.??!

Украина - это ЧАСТЬ большой Руси,
И с Россией лишь ей суждено навеки БЫТЬ.!
Но, а если кто-то выбрал батальон “бандеро-выруси“,
То фашистов сможем мы и в этот раз разбить.!!!

1 декабря 2023г.


dzen.ru/video/watch/64da77a16894166d5794aede?


Рецензии