Сквозь не мытое стекло

Сквозь не мытое стекло, на жизнь свою взираю...
Уж второй десяток лет о суженой мечтаю)))
С кем встречался? Сто имён, в поимённом списке...
Но беда на злобу дня – все там карьеристки(((


Рецензии