Что-то

Я явно что-то упустил
Я недопонял что-то
И на работу хер забил
(проклятая работа)
Затем немного погрустил
(мне грустно отчего-то)
Потом тихонечко запил
Ведь делать надо ЧТО-ТО...?
-------------------------------

Выйдемте из парадигмы!


Рецензии