Северный путь

Северный путь начинается снова,
Сила Сибири даёт нам отсчёт,
Где-то в тумане застывшем уныло,
Едет уставший совсем паровоз.
Нынче нет слов про руины и хаты,
Всё замело густым снегом вокруг,
Шляпы и шапки ушанки когда-то,
Мы продавали смеясь всем вокруг.
Знаешь, у каждого времени суток,
Есть свой круиз для понятий извне,
Мир солидарности, верности сгусток,
Он не даёт тебе шансов совсем.
Будет прекрасною вера из тыквы,
Мир не понятен совсем никому.
Выстрел Авроры, это наверное,
Символ того, что забыли вокруг!
Время прошло, странствуй по свету,
В мыслях своих воспевай чистоту,
Символ сияния это, наверное,
Есть созидание мыслей в кругу.
Думай, мечтай, погружаясь в пространство,
Пой и танцуй, совершая свой круг,
Мысли твои, сплошное блаженство,
Ты в совершенстве, находишь свой путь!

01.12.2023


Рецензии