У некоторых законов

**
Парадокс: вор нарушает закон, когда обворовывает других, и требует, чтобы закон соблюдали все остальные, когда хочет сохранить украденное.
**
У некоторых законов дух настолько уродлив, что ему требуется густая вуаль из букв.
**
Все люди – судьи, которым, увы, закон не писан.   
**
Как показывает мировая история, и законы могут быть преступлениями против человечества. 
**
Реалии современности: те, кому закон не писан, пишут законы сами.
**
Самое свободное занятие – глупость: на него не распространяются даже законы логики.


Рецензии
Русскому человеку важнее справедливость и совсем не важно, законна ли она

Андрей Соколов 60   01.12.2023 12:46     Заявить о нарушении
Конечно, всем нужна справедливость, но как отказаться от своей правды?

Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   14.12.2023 18:18   Заявить о нарушении