Стучит ко мне азбукой Морзе...

Стучит ко мне азбукой Морзе
вчерашняя горечь утраты...
Откладывать буду на позже,
искать в чём ещё виновата...
Сливаются буквы и даты,
вопросом становится Завтра.
Как выстрел, пронзивший внезапно,
ухабов дорожная мантра...
Куда же ты, Счастье, умчалось,
ведь, было, ты, рядом недавно.
Как странно, что Горе и Радость,
сопутствуют нам неустанно...


Рецензии