Может через пять веков

Привет,- скажу тебе,- зима...
вот снега намело...

Ответишь: Ты? Сойти с ума!
А сколько ж лет прошло?

- Не знаю, может пять веков...
вдруг я со счета сбилась?

Ты улыбнешься: Пять веков?
А ты не изменилась...
Быть может, мы в кафе...вот тут?
Здесь просто колотун...

Спасибо, нет. Меня ведь ждут.
Ты, как всегда, - болтун.

Жаль. С Новым годом. Не грусти.
Пойдем, - куплю цветов.

Нет. С Новым годом. И прости.
Ждать долго пять веков.


Рецензии