И утихает интерес...

И утихает интерес к вчерашним новостям,
А времени секундный срез растёт в цене стократно.
И память, роясь в прожитом, пейзажам, не страстям
Даёт ожить, и вязнет в том, что стало безвозвратно.

Но тех пейзажей мягкий свет рождает непокой –
Насколько удался ответ, и понят был вопрос ли?
Всё вздор!.. А времени в обрез осталось под рукой,
И зреет в сердце интерес к тому, что будет после.


23 ноября 2023,
Москва


Рецензии
Что-нибудь да будет...
Главное, чтобы интерес был.)

Смагина Виктория   11.12.2023 11:26     Заявить о нарушении
Да, Вик, спасибо тебе за отклик)))

Алексей Орехов-Старший   12.12.2023 00:36   Заявить о нарушении