Судить нельзя! Молчать?! Нет, невозможно!

Судить нельзя! Молчать?! Нет, невозможно!
Но где же справедливость на Земле?!
Ведь кто - то заигрался по теории*,
А в жизни смерть невинных на войне.....

*По теории - Теория игр - раздел прикладной математики, точнее исследование операций. Чаще всего методы теории игр находят применение в международных отношениях, экономике, чуть реже в других общественных науках, социологии, политологии, психологии, этике, юриспруденции и других.


Рецензии