Дом родной

Родного дома стены
Я трогаю стою.
И море впечатлений
Домой я привезу.

Через ладонь энергии
Домашней я возьму
И прямо в своё сердце
Её я проведу.

Я сохраню эмоцию
Любви большой внутри,
Чтоб было чем делиться
По жизни впереди.

Ведь у родного дома
Энергия своя .
Она всегда манила -
Сюда,
     сюда,
            сюда …

И на земле родимой
Так сладко посидеть .
Ладонью прикоснуться
И просто обомлеть
От теплоты касания
Песочка и травы
И вновь воспоминания
Нахлынули мои .

Но больше я не плачу ,
К чему теперь реветь ?
Ведь жизнь моя прекрасна,
Я знаю что хотеть.

Какое ж это счастье -
В родных краях бывать !
И радость неземная
Идет ко мне опять .
         




25.07.23.


Рецензии