Возрождённые

Не отмытые летними ливнями,
Но пионами отцвели,
Перешедшие красные линии,
Неуёмные ласки твои.

 Застревали они в обвинениях:
«Где ты был, почему не со мной?».
Вместе с путаными объяснениями
 Исчезали, как и с виной.

 Осень ловит углами укромными,
Там, где вечер ждёт — конвоир.
И со мною под жёлтыми кронами
Возрождённые ласки твои.


Рецензии