Тебе это не сниться

Пишу тебе, быть может не случайно,
Быть может просто от тоски.
Но я забыть тебя нечайно,
Никак не смог; меня прости.

Быть может, завтра будет лучше.
Быть может всё это порву.
Но без тебя мне только хуже:
Наверно зря развёл с тобой судьбу...


И как же жаль, что этот ужас
Твориться с нами не во сне.
Я так боюсь, что завтра бес
На утро скажет мне во тьме,
Что это всё мне правда
Здесь не сниться.

Что кошмар этот навеки
Тут для одного меня продлиться...


Рецензии