Газу газом подкрепил...

Сам Аллах Землю творил,
Газу газом* подкрепил,
Палестинец и не знал,
Что Аллах в защиту дал!

Здесь большие игроки,
Наточили уж клинки,
Триллионы кубометров,
Будоражат им мозги!

Сей энергии поток,
Им укажет на шесток,
Жестко все сорвет их маски,
Правды высветит итог.

О, Аллах, Свои ресурсы,
Ты для всех нас сотворил,
Земли дал для обитанья,
Всем Завет держать вменил.

Воле быть твоей покорны,
Мы должны, и в мире жить,
Созидая, развиваться,
На Земле добро творить.

Ты свободу дал, но с Эго,
И его кто - то взрастил,
Править миром и народами,
Для себя он так решил.

Ты, Аллах, сказал иначе,
Дав свободу наблюдал,
И теперь собрал всех в точке,
Под названием Аш - Шам.

Каждый  должен здесь исполнить,
Что предписано ему,
Палачом быть иль шахидом,
Да, будет так!.... и посему,

Все испытаны народы,
Репортажи бьют рекорд,
Но известно все лишь Богу,
Кто до финиша дойдет!

Ресурс Газы шельф ИЭЗа,
Всем покоя не дает,
"Люди моря" сколько горя!
Но  Иман  не подведет!

Сей ресурс, он не подкупен,
Не подвластен никому,
Он для избранных доступен,
Вечность Жизни на кону.

Смерть -  есть правда, все раскроет,
На прорыве утвердит,
Ослепит всех Свет из Шама,
Он  поставит свой Вердикт!

*Газом подкрепил:

  Газ: истинная подоплека войны?

https://rg.ru/2023/10/17/zemlia-vojna-izgnanie.html



Рецензии