Ты у меня не одна

Ты у меня не одна –
Выпит бокал до дна,
Будто сгорел в огне,
Образ в волшебном  сне.
Вывод  довольно прост -
Нам не достать до звёзд.
Сжечь расстояния,
Не в состоянии.

Тихо идут года.
Путь этот в никуда.
Стылые холода,
В сердце кусочки льда.
Вот и пришёл апрель,
Снова звенит капель.
Можем всё превозмочь,
Гоним напасти прочь.

Я уже никакой,
Высушен пустотой.
Сколько угодно вой,
Места нет под Луной.
Ты от меня беги,
Дни наши коротки,
Может вся жизнь пройти,
Просто сиди и жди.


Рецензии