Не заело тебя одиночество...

Не заело тебя одиночество -
Карабас-Барабасом живёшь
Всё подёргать за ниточки хочется,
Словно кукол, людей, ну так что ж?
Флаг то в руки, живи ненарадуясь
От гордыни, сгорая до тла,
Не заметно так, прилежным старанием,
Изнуряя усердно себя.
Время выйдет и горько покаешься
Перед зеркалом, в душу глядя -
Как же так, всё крутилась и маялась
А выходит, как видимо, зря?!

13.09.2023 г


Рецензии