Потому, что люблю

Я к земле припадаю,
Дождиком окроплю.
С росами выпадаю,
Потому, что люблю.

И пространство и время.
И тоску, и восторг.
Крест свой или же бремя,
Пыль грядущих дорог.

В ночь вхожу бестолково.
Звездопад сторожу.
О тебе я такого
Никогда не скажу.


Рецензии