***

Взаимопонимание - это поцелуй между рекой и берегом. Не будет реки - образуется пустыня, а песок зыбуч и коварен. Не будет берега - образуется океан, а волны беспощадны и жестоки. Берега стягивают реку, а взаимопонимание избегает комфорта, ибо закаляется трением.


©  1.12.2023   


Рецензии